Меркель перепутала Армению с Азербайджаном — видео

ОБНОВЛЕНО: Запись Меркель в Instagram – не дезинформация

Канцлер Германии Ангела Меркель во время пребывания в Баку в своем Instagram-сториз поделилась видео-панорамой, которую сделала в Ереване, но ошибочно подписала фотографию: «Guten Morgen aus Aserbaidschan («Доброе утро из Азербайджана»)». Об этом ранее сообщала Инфотека24.

В Сети обсуждается данное событие, многие утверждают, что это дезинформация, но это не так. Команда Инфотека24 лично увидела данное видео, убедилась в ее истинности, после чего только опубликовала ее. Согласно данным Инфотеки24, это не дезинформация. Отметим, что Instagram-стори канцлера Германии буквально час назад было удалено.

Скриншот был сделан Инфотекой24.

Если внимательно посмотреть, то в видео можно увидеть, что стори Меркель было сделано 48 минут назад, в скриншоте Инфотеки24 написано 2 часа назад.

Канцлер Германии во время пребывания в Баку в своем Instagram-сториз поделилась видео-панорамой, которую сделала в Ереване.

Как отмечает пресса канцлер Германии сделала данный пост около часа назад. Меркель подписала фотографию весьма красноречиво: «Guten Morgen aus Aserbaidschan («Доброе утро из Азербайджана»)».

Самое интересное то, что на панораме отчетливо видны не только улицы Еревана, но и гора Арарат.

Напомним, региональный визит Ангелы Меркель начался 23 августа. Сперва канцлер побывала в Грузии, затем посетила Армению, а потом отправилась в Азербайджан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Меркель перепутала Армению с Азербайджаном — видео: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: