«Какая пенсия, когда страны нет?» — Жириновский

По мнению политика, надо сперва поставить диагноз, а уже потом искать лечение. И напомнил, что в России перевернутая пирамида власти. В результате за 3 дня империя погибает. Так было с царской империей, так же было с СССР. Как передает lentachel.ru, Жириновский эмоционально обратился к участникам слушаний: «Какая пенсия, когда страны нет?»

Пока пирамида власти перевернута, ничего хорошего не будет, считает главный либерал-демократ. И напоминает, что в нашей стране получается либо сталинская тирания, либо неограниченная демократия типа эпохи Горбачева-Ельцина. В обоих случаях все заканчивается плохо. Жириновский напомнил, что другую политическую модель предложила Чехословакия. Но СССР задавил ее танками. Еще была хорошая модель была у Каддафи в Ливии. Но ее уничтожили Евросоюз и США.

Жириновский заявил, что в России надо контрольные органы отдать оппозиции, включая посты главы Счетной палаты, министра финансов и Генерального прокурора. А пока все в руках одной политической силы, подчеркнул лидер ЛДПР, успеха не будет.

Что касается продолжительности жизни в России, спикер заметил, что больше всего проблемы с мужчинами среднего возраста. Именно они умирают чаще всего. Жириновский недоумевает, откуда взялись прогнозы, что в России люди будут жить до 80 лет.

Переходя непосредственно к обсуждению пенсионной реформы, политик задался вопросом, как россияне будут жить дольше, если они будут работать больше. Люди будут жить дольше, если они будут больше отдыхать. А пока власть сводит положение россиян к положению крепостных.

Политику властей, забирающих сегодня пенсии у россиян, Жириновский сравнил с политикой большевиков, которые 100 лет назад, взяв власть, реквизировали все пенсионные накопления в стране. Лидер ЛДПР заметил, что надо дать людям возможность самим формировать свои пенсии. А пока в стране все решения принимаются сверху. И все решает один человек: царь, генсек или президент. Никто больше не принимает решений в стране. Это неправильно, заметил Жириновский. Не должен один человек решать все вопросы в стране.

Досталось от Жириновского и населению России, которое ведет себя слишком пассивно, но при этом всех ругает: «Что это за страна такая дикая, что все против всего всегда? Царь был плохой, Советская власть была плохой, Ельцин был плохой и сейчас все плохо».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Какая пенсия, когда страны нет?» — Жириновский: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: