Алексей Романов։ Сто дней назад они изменили свою судьбу и сегодня собрались вновь, чтобы отпраздновать это

На своем канале Newsader в Youtube блогер Алексей Романов опубликовал свой новый видеорепортаж, который посвящается к 100 дням премьерства Никола Пашиняна.

Блогер отмечает։ «Это был праздник. Праздник освобождения, праздник единства, праздник доверия. Сто дней назад они изменили свою судьбу. И сегодня собрались вновь, чтобы отпраздновать это».

Блогер спрашивает прохожих о том, что отмечает страна и чья это победа? Прохожие с улыбкой отвечают: «Это победа народа! Сегодня наш праздник!»

Алексей также цитирует Пашиняна, отмечая, что за этим переворотом намечается также экономический переворот.

Далее Романов в своем видеорепортаже показывает автобусы участников митинга и отмечает, что на этих автобусах приехали люди из Арцаха специально, чтобы поддержать премьера Армении.

В конце видеорепортажа блогер подводит итоги:

«Итоги дня — праздничное настроение. Когда в свое время Пашинян объявил, что будет митинг, было непонятно почему, было даже тревожно. Люди думали, что он объявит о какой-нибудь опасности, но все эти тревоги оказались напрасными. Это был отчет о проделанной работе и о достигнутых успехах. Пашинян объявил, что коррупцию уже победили — сама система уже сломана. Следующий этап – экономические реформы. С Россией отношения будут развиваться еще лучше»․

Видеорепортаж блогер закончил фразой: « Не знаю, как-то все здорово! Такое может не бывает, но все действительно здорово!»

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Алексей Романов։ Сто дней назад они изменили свою судьбу и сегодня собрались вновь, чтобы отпраздновать это: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: