США должны признать Геноцид армян — Лиза Кеннеди

Телеведущая Лиза Кеннеди в эфире американского телеканала Fox Business в программе «Kennedy Watch» критиковала президента Турции Реджепа Эрдогана, который, по ее мнению, пришел к власти через сфальсифицированные выборы.

Программа была посвящена отношениям США и Турции после ареста американского пастора Эндрю Брансона, обвиненного в Турции в пособничестве террористам.

Ведущая поддержала Дональда Трампа в его жесткой санкционной линии в отношении Турции, призвав к еще большему давлению на Анкару.

«Если Трамп хочет сделать счастливой свою новую сторонницу Ким Кардашьян, то он должен раз и навсегда признать Геноцид армян, который не был «проблемой» или «серией неудачных событий», а являлся хладнокровным истреблением 1,5 миллиона человек, память о которых не может быть стерта «наполеоновским простофилей»», — подчеркнула ведущая программы.

Лиза Кеннеди подчеркнула, что Турция — вовсе не стратегический партнер США, а всего лишь коррумпированный режим, который должен быть изгнан из НАТО за нарушения прав человека.

Ранее Инфотека24 сообщила, что в парламенте Австралии сенатор призвал признать Геноцид армян.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: