Нет никаких признаков любви и солидарности — Исагулян обьявляет себя контрреволюционером

Глава партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян 17-го августа в пресс-клубе «Hayeli» заявил, что объявляет себя контрреволюционером и в ближайшее время примет участие в досрочных парламентских выборах.

По его словам, он обеспокоен отказом от инакомыслия, которое стало очевидным после революции:

«Нет никаких признаков любви и солидарности. То, что происходит в РА, направлено против Армении. Или они этого не понимают или делают вид, что не понимают».

Гарник Исагулян отметил, что когда в одном из новостных изданий он выразил обеспокоенность касательно данной проблемы, в социальных сетях появилось большое количество комментарий с оскорблениями в его адрес:

«437 пользователей из 450 — гомосексуалисты. Будучи советником президента по национальной безопасности, у меня есть все возможности прояснить и уточнить эти данные, что я и сделал. Все говорили, что на завтрашнем митинге на Площадь Республики «спуститься свет»… Это трагическая статистика… Пишут, что кто-то изнасиловал свою собственную невесту, а сын пообещал, что сделает то же самое с отцом. И такие люди сегодня устраивают праздник в Армении».

Исагулян отметил, что во время несостоявшейся пресс-конференции Роберта Кочаряна, когда демонстранты вторглись в зал, нападавший на главу телохранителя Кочаряна тоже был гомосексуалистом.

«Он ударил государственного охранника, телохранителя президента, который защищается приказом Службы национальной безопасности и премьер-министра, понимаете? Эта защита предусмотрена законом. Я ожидал немедленного уголовного дела, но ничего подобного. На следующий день те же гомосексуалисты напали на полицию, а за день до этого они избили сотрудника СНБ, затем – сотрудника полиции. Господин Осипян, я вас не понимаю, кто руководит Арменией?».

Он также указал на другой пример:

«Даже оккупанты не входили в армянскую церковь на протяжении веков, но некоторые сделали это, и против них не было возбуждено уголовное дело. Если вы посмотрите на «Свидетеля Иеговы» не так, как следовало, премьер-министр прикажет заняться этим вопросом, между тем, как занявшие место католикоса не только не были наказаны, но и получили должности».

Подробности в видео «Asekose»

Добавить комментарий