Назло республиканцам армяно-российские отношения будут еще лучше – Никол Пашинян

В ходе митинга, прирученного к 100 дням своего премьерства, Никол Пашинян также коснулся российско-армянских отношений. Премьер отметил, что на сегодняшний день смешно говорить о том, что армяно-российские отношения развиваются плохо. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Вся проблема в том, что наши западные и российские коллеги не полностью оценили сегодняшнюю ситуацию, и сегодня просто смешно говорить о том, что российско-армянские отношения развиваются плохо. За это время я дважды встречался с президентом РФ Владимиром Путиным и имел три телефонных разговора с ним.

 Я могу с уверенностью сказать, что армяно-российские отношения ни только неплохо, но назло республиканцам очень хорошо развиваются и дальше будет еще лучше. Три месяца назад я пообещал, что армяно-российские отношения выйдут на новый уровень, и сегодня я хочу сказать, что после прохождения соответствующих процедур вы все узнаете о совместном армяно-российском гуманитарном проекте, который будет новшеством и в истории Третьей республики, и после распада СССР, и в нашей новейшей истории. Это будет конкретным доказательством того, что да, мы последовательно идем на новый уровень наших отношений», — заявил Пашинян.

Добавить комментарий