29-летняя любовница Евгения Петросяна носит шубы и сумки на миллион

Пока Евгений Петросян и Елена Степаненко продолжают делить имущество в суде, 29-летняя помощник-любовница 72-летнего Евгения Петросяна Татьяна Брухунова носит одежду на миллион.

Юморист повысил администратора своего сайта до должности директора театра и своей личной помощницы.

«Я видела эту особу с Евгением Вагановичем в Ялте. Они гуляли с Татьяной по набережной, — пишет на сайте «Кривого зеркала» одна из поклонниц юмориста. — К Петросяну было нереально пробиться. Его обступили со всех сторон. Татьяна была очень надменна, в больших черных очках и шляпе…».

Если судить по фото из соцсетей, то у Татьяны не менее пяти шуб. О самых заметных шубах российскому изданию рассказала эксперт-товаровед, специалист по меховым изделиям Анжелика Новицкая, которой показали фотографии гардероба Татьяны Брухуновой.

«Такая модель из шкурок шиншиллы стоит от 800 000 рублей и довольно часто — миллион и более. Подобные шубки рассчитаны на кратковременную эксплуатацию.

 

И носить сумку через плечо на изделиях из шиншиллы категорически нельзя, волосяной покров быстро стирается. Мех шиншиллы обладает низкими износоустойчивыми характеристиками — не больше двух сезонов, а вот полупальто изготовлено из натуральной норки. Как правило, такой яркий золотистый цвет получают путем обесцвечивания коричневой норки. Модель классическая, не новая, в стиле Шанель. Цена таких изделий начинается от 100 000 рублей и более».

Эксперты также подсчитали, что сумки, с которыми выходит в свет Татьяна стоят от 350 000 рублей.

Добавить комментарий