Кремль не злится на Трампа

Кремль понимает реакцию Трампа, поэтому не держит зла на президента США. В Москве до сих пор надеются, что Дональд Трамп сможет выполнить свои обещания и улучшит отношения стран. Об этом сообщает Bloomberg.

«Кремль понимает логику Трампа и то, что реакция рынков и общественности чрезмерна, потому что ничего ужасного не произошло. Все понимают, что Трамп должен был отреагировать на действия Конгресса, и что для него важно притормозить», — об этом заявил генеральный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов .

Российская сторона уверена, что Трамп намерен восстанавливать отношения, и примет меры, как только ему для этого предоставится возможность.

Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что Москва прорабатывает ответные меры на расширение санкционного списка США, куда попала российская компания «Профинет». Он отметил։ « Вашингтон продолжает закручивать санкционную спираль под нажимом со стороны политического бомонда, настроенного крайне негативно к России».

Напомним, что 8 августа в Госдепартаменте США анонсировали ввод новых санкций против России, обвинив Москву в «использовании биологического или химического оружия в нарушение международного права или против собственных граждан».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: