Что думает дочь Петросяна о разводе отца с мачехой, и на что она претендует?

О разводе Петросяна и Степаненко постепенно начинают говорить и другие члены семьи. В конфликт втягивается и дочь Петросяна от первой супруги Викторина Петросянц, которая уже много лет живет в Америке. Об этом пишет портал «Мир новостей».

Комментировать новость о разводе Петросяна со Степаненко Виктория отказалась. По словам ее знакомых, она считает ситуацию странной и, несмотря на все сложности в отношениях, не ожидала от мачехи такого.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Personastars

Дочь Петросяна не претендует на какое-либо имущество и хочет, чтобы ее не терроризировали вопросами, ведь она и так сильно переживает за отца.

Журналисты выяснили, что отношения между юмористом и его 50-летней дочерью, мягко говоря, натянутые.

Выяснилось, что до появления в жизни Петросяна Елены Степаненко, отношения Виктории и отца были очень теплые. Виктория также подумывала стать артисткой. Но с появлением Степаненко отношения отца и дочери испортились.

Викторина переехала в США, после чего Петросян и Виктория не общались долгие годы.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Personastars

Отметим, что недавно Петросян помирился с Викториной и познакомился с внуками.

Однако, не все так просто. Общение юмориста с дочкой сведено к минимуму. По ее собственным словам, у них «взрослые отношения взрослых людей», и они в лучшем

случае поздравляют друг друга с праздниками по телефону. Комментировать новость о разводе Петросяна со Степаненко наследница артиста категорически отказалась.

По словам ее знакомых, она считает ситуацию странной и, несмотря на все сложности в отношениях, не ожидала от мачехи такого. При этом на какое-либо имущество

Виктория не претендует и хочет, чтобы ее не терроризировали вопросами, ведь она и так сильно переживает за папу, которого хотят пустить по миру.
Напомним, о грядущем разводе Петросяна и Степаненко стало известно в начале августа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: