Преступник в азербайджанской армии по прозвищу «охотник»

Ашот Асатрян

Азербайджанский снайпер, который называет себя «охотником», на самом деле является бывшим преступником. Об этом написал на своей странице в Facebook военный эксперт Ашот Асатрян.

Публикация эксперта ниже։

«Сайт под эгидой Министерства обороны Азербайджана сделал интервью с «охотником», но вскоре интервью превратилось в сказку. Поверьте мне, ни один снайпер, солдат или военнослужащий, не будет пытаться вспоминать или очень весело рассказывать о том, как убил, скольких убил, как прошла военная операция. Однако, у азербайджанской стороны есть другие стандарты, потому и данный снайпер не имеет ничего общего с военной сферой и является бывшим преступником, который был освобожден по амнистии, чтобы работать убийцей в армии.

А теперь, когда этого приняли за человека и взяли у него интервью, он начал рассказывать все истории, которые он слышал в своей жизни и стал приписывать их себе.

Сейчас если стану рассказывать, что он говорил, каждый определенно слышал в своей жизни что-то подобное։ уничтожил диверсию, убил командиров, остальные сбежали, заметил армянского снайпера и выстрелил в него и так далее. «Охотник» гордится тем, как убивал людей.

Но было бы лучше, если бы журналист спросил у него какое преступление он совершил в гражданской жизни, за что его бросили в тюрьму, а позже освободили только при условии, что он станет убийцей. Возможно, эти истории были бы более интересными и принесли бы много просмотров».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: