Участники акции начали сбор подписей с требованием прекратить полномочия судьи Апелляционного суда РА

В РА продолжается акция протеста против второго президента.

Ранее ИНФОТЕКА24 сообщала, что активистам удалось проникнуть в зал, где должна была состояться пресс-конференция и сорвать ее.

Также сегодня участники акции остановились у здания Генеральной прокуратуры Армении и потребовали , чтобы прокуратура обжаловала решение об освобождении Роберта Кочаряна в Кассационном суде.

Однако представитель Генпрокуратуры спустился к активистам и еще раз подтвердил вчерашнее заявление, что возможность обращения в Кассационный суд будет обсуждена после получения решения Апелляционного суда.

После чего активисты у здания Высшего судебного совета начали сбор подписей с требованием прекратить полномочия судьи Апелляционного суда Армении Александра Азаряна.

«Этот судья во время президентства Роберта Кочаряна работал в Аппарате президента и это неприемлемо», — отметили участники акции.

Напомним, что 31 августа Апелляционный суд Армении под председательством судьи Александра Азаряна удовлетворил апелляционную жалобу адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна об изменении меры пресечения в отношении Кочаряна, он был освобожден из-под ареста в зале суда.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: