Ответ судьи представителям ССС по вопросу освобождения Кочаряна

Судья Александр Азарян, который принял решение об освобождении второго президента РА Роберта Кочаряна, прокомментировал заявление Специальной следственной службы в беседе с журналистами и отметил, что к этому относится отрицательно.

«По — моему убеждению, неприемлемо делать такие заявления, не ознакомившись до конца с решением. Я также считаю, что некоторые чиновники приняли политику неудовлетворенности и это касается не только Специальной следственной службы », — сказал Александр Азарян.

По словам Азаряна, профессиональный юрист не имеет право делать такое заявление. В то же время он также не исключил, что была предпринята попытка давления.

Роберт Кочарян

Что же касается того, что Азарян в годы президентства Кочаряна работал в штабе президента РА в качестве главного специалиста сотрудников Совета юстиции, то судья отметил: «У меня никогда не было ограничений в расследовании этого дела, потому что я никогда не связывался с Робертом Кочаряном, и мы работали в разных зданиях, Кочарян в своей резиденции, а я в здании библиотеки Академии».

Также Азарян добавил, что интересно то, что ССС только сейчас, когда принятое решение было не в их интересах , поднимают эти вопросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: