«Дешевая постановка» — офис Кочаряна распространил заявление о сорванной пресс-конференции

Офис Роберта Кочаряна распространил заявление, в котором говорится о том, что сегодня в бизнес-центре «Эребуни плаза» должна была состояться пресс-конференция Кочаряна, на которую были приглашены представители всех СМИ РА.

Также в заявлении отмечается, что группа лиц, которые известны общественности как провластные активисты и сторонники Никола Пашиняна, помешала проведению пресс-конференции и разыграла перед телекамерами самую дешевую постановку.

«Сегодняшний хорошо спланированный и организованный инцидент можно оценить, как мелкое хулиганство и не обращать на него особого внимания. Понятно, что президент Роберт Кочарян, так или иначе, выскажет при помощи пресс-конференции или интервью свои позиции по самым актуальным политическим вопросам.

 Однако считаем необходимым подчеркнуть, что происшедшее, по сути, вынужденная и грубая попытка властей воспрепятствовать свободному выражению мыслей со стороны политических оппонентов и возможности общения с общественностью через средства массовой информации. Это ни что иное, как грубое давление на инакомыслие.

Эребуни плаза, Бизнес-центр
© Wikimedia Commons

 Сегодняшний инцидент еще раз подтвердил имеющиеся в политическом поле и общественной среде опасения относительно того, что новые власти не допускают инакомыслия и способны на осуществление политических преследований в отношении оппонентов. Особенно в отношении тех людей, политический вес и перспективы которых вызывают у них серьезное беспокойство», — отмечено в заявлении.

Напомним, что ранее Инфотека24, ссылаясь на публикацию журналиста Артуша Мкртчяна, сообщала, что новостной портал Новости Армения — news.am принадлежит команде Кочаряна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: