Два сотрудника полиции получили ранения в результате вторжения группы гомосексуалистов в полицейский участок

14-го августа, начиная с 4:30 часов, в Центральный полицейский отдел Армении каждые несколько минут поступали звонки. Один из звонивших сообщал, что его ударили в «Комайги», другой просил отправить полицейского в гостиницу «Ширак», иной говорил, что в той же гостинице на них напали ножом и оружием, а кто-то отмечал, что в гостинице «Астория» напали на его подругу.

Об этом сообщают из пресс-службы полиции РА.

Полицейская оперативная группа выяснила, что звонившие были гомосексуалистами и их избивал один и тот же человек, который был доставлен в полицейское отделение по подозрению в телесных повреждениях.

Так называемая потерпевшая сторона, зная, что подозреваемого доставили в Центральный полицейский участок, собралась перед полицейским участком, а во время его задержания устроила побои.

Ситуация усугубилась, когда жители соседних домов вышли из себя из-за громких криков. Полицейские пытались их успокоить. К сожалению, полицейская терпимость не была адекватно оценена, и казавшиеся на первый взгляд женщинами, но на самом деле мужчины в женских платьях, и их сторонники, ворвались в полицейский участок, чтобы найти задержанного и отомстить ему, причинив телесные повреждения двум полицейским, один из которых был доставлен в больницу.

 

Было выяснено, что личности, которые причинили телесные повреждения двум полицейским – это 21-летний житель Давиташена — Жирайр Оганнисян, и житель Еревана – 30-летний Марат Кирилюк. Все это, естественно, имело юридические последствия в рамках закона.

Марат Кирилюк
Жирайр Оганнисян

Все это, естественно, имело юридические последствия в рамках закона.

Армянский сегмент интернета отреагировал на данную новость, объясняя это тем, что все это подстроено республиканцами, чтобы еще более усугубить ситуацию.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: