После встреч с российскими коллегами в Москве Давид Тоноян отправился в Арцах

Давид Тоноян отправился Арцах и поднялся на передовые позиции АО НКР в северо- восточном направлении. Пресс-служба Армии обороны НКР отмечает, что министр обороны Армении прибыл в Карабах в рамках плана военного сотрудничества межу двумя республиками.

Можно считать уже традицией то, что армянский высокопоставленный чиновник после визита в Россию посещает НКР.

Отметим, что министр обороны РА вместе со своим коллегой Левоном Мнацаканяном принял участие в официальной церемонии старта второго семестра армейского учебного года.

После чего, коллеги отправились на передовые позиции, которые расположены в северо- восточном направлении линии соприкосновения карабахско-азербайджанских войск. Тоноян ознакомился с проектами, реализуемыми со стороны фонда «Армянские раненные герои»․ Также министр обороны Армении поинтересовался оперативно-боевой ситуацией на передовой, возможными развитиями ситуации, а также вместе с Мнацаканяном поощрил ряд военнослужащих, выделившихся в ходе службы.

Министры также подчеркнули, что одним из важнейших элементов несения эффективного боевого дежурства является комплексное медобеспечение, которому на протяжении уже нескольких лет серьезное содействие оказывает фонд «Армянские раненные герои».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: