Мнения։ Серж Саргсян, пытаясь спасти Кочаряна, на самом деле спасает себя

Карабахский клан планирует контрнаступление. Серж Саргсян, пытаясь спасти Роберта Кочаряна, на самом деле спасает себя. И еще он этим говорит Кочаряну «я тебя не оставлю» с надеждой, что Кочарян не сдаст его. Отмечается в телеграм-канале Баграмян26.

Недавно Инфотека24 писала, что экс-президент Армении Серж Саргсян вернулся на родину из Италии и отправился в Арцах, чтобы навестить свою маму. Также ИНФОТЕКА отметила, что экс-президент Армении в Карабахе провел несколько важных встреч.

Как сообщает телеграм-канал Баграмян26, главной темой встреч в Степанакерте стал арест Роберта Кочаряна. Полное раскрытие дела 1 марта непременно доведет до ареста очень многих из окружения Кочаряна и Саргсяна, в том числе и из Карабаха, так как в те дни среди избивающих демонстрантов людей были и карабахские сторонники Кочаряна и Саргсяна.

Роберт Кочарян

Серж Саргсян пытается помочь Роберту Кочаряну, чем может. Сбор подписей депутатов армянского и карабахского парламентов был первым шагом.

Телеграм-канал отмечает, что методы борьбы карабахского клана следующие: грязная информационная кампания против Пашиняна и нового правительства, использование продажных экспертов и СМИ, привлечение своих российских партнеров с целью создать напряженность в армяно-российских отношениях и самое опасное – попытка военного переворота с помощью коррумпированных генералов, до которых правоохранительные органы еще не успели добраться.

Карабахский клан также пользуется поддержкой католикоса Гарегина, который чувствует себя в опасности в условиях правления Пашиняна, отказавшегося от открытой поддержки католикоса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *