Слово в Регнум-деньги: Сколько стоит статья в поддержку Кочаряна?- источник

Несмотря на заключение экс-президента Армении Роберта Кочаряна, протесты продолжаются: в виде акций, постов в социальных сетях, статей в некоторых СМИ и иных видах.

Артуш Мкртчян

Журналист Артуш Мкртчян сделал публикацию на своей странице в Facebook, где заявил некоторые подробности по поводу Кочаряна.

«По моим проверенным данным Роберт Кочарян задействовал свои финансовые ресурсы. Он уже начал на полную катушку покупать статьи в российских СМИ и людей в социальных сетях. Господа, каждый случай будем разоблачать отдельно. Каждый. Как бы вы не старались, этого люцифера мы по букве закона и всем нормам осудим.

Догадайтесь, кто помогает Роберту Седраковичу. Например, институт СНГ во главе с Затулиным и где эксперт товарищ Евсеев. Еще «ИА РЕГНУМ». Более того, часть антиармянских заметок в АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ СМИ тоже дело рук Роберта Седраковича», — пишет Мкртчян.

Константин Затулин

Данную публикацию прокомментировали пользователи соцсети, выражая свое согласие по поводу сказанного, а также, предоставляя доказательства, касающиеся истинности поста Мкртчяна.

Роберт Кочарян

Ранее Инфотека24 сообщила, что армянский политик Заруи Постанджян вместе c единомышленниками организовала акцию протеста у здания суда в административном районе Шенгавит. Напомним, что апелляционный суд 9-го августа перенес заседание по рассмотрению ходатайства адвокатов экс-президента Армении Роберта Кочаряна, обжаловавших его арест, на 10-ое августа.

Слово в Регнум-деньги: Сколько стоит статья в поддержку Кочаряна?- источник: 1 комментарий

  • Август 13, 2018 в 10:18 пп
    Permalink

    Среди ярых сторонников новой власти в Армении появилась довольно большая группа людей, которые не затрудняя себя ответами на поднятые вопросы многими людьми, обвиняют сразу же таковых в подкупности. Мол это все «проплаченные» посты. Можно ли так не уважать свой собственный народ, чтобы обвинять в продажности такое значительное число людей? Позор господа! У меня, например, возникает твердое мнение, что если не проплачены, но во всяком случае те самые люди, обвиняющие других, прошли определенный инструктаж и, поразительно, выступают в унисон. Уважайте себя и свой народ, излагайте мения, а не лейте грязь на людей, которые резонно сомневаются в правомерности выдвинутых Кочаряну и Хачатурову обвинений в свержении Конституционного строя. Замечу сразу, что среди тех, кто сомневается в правомерности такого обвинения много людей, которые стояли в оппозиции к прежней власти. В том числе и очень уважаемый мною Вазген Манукян. Что, его тоже купили ????. Уважаемый Артуш, я очень не хочу верить в то, что вы проплаченный тролль, но проявите больше аналитической самостоятельности, и поднимитесь с уровня «поливалки грязью» до достойного дискуссии человека. А пока вы очень слабы и не дали ни одного довода, подтверждющего правомерность действий новой власти в отношении Кочаряна и Хачатурова.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *