Адвокаты Манвела Григоряна жалуются

Находящийся в заключении депутат Манвел Григорян не один в тюремной камере УИУ «Ереван-Кентрон» Службы национальной безопасности. Он делит камеру с еще несколькими заключенными. Об этом ежедневной газете «Жоговурд» рассказал адвокат Григоряна — Арсен Мкртчян.

Арсен Мкртчян

«Манвел Григорян живет повседневной жизнью с сокамерниками, обсуждает разные события, как и другие заключенные. В условиях Армении в камере более или менее благоприятные условия: есть телевизор, холодильник, предметы гигиены», — отметил адвокат.

На вопрос, чем занимается весь день в камере Манвел Григорян, адвокат ответил, что тем же, чем занимаются и остальные заключенные — время от времени встречается со своими адвокатами, интересуется своим делом.

«Адвокат в беседе с нами пожаловался, что в рамках уголовного дела до сих пор проведены 2 допроса, а конкретных сроков на будущее нет – они не знают, ожидаются новые допросы или нет», — отмечает издание.

Ранее Инфотека24 сообщила, что состояние депутата Национального Собрания Армении, генерала Манвела Григоряна ухудшается с каждым днем.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: