Соцсети: Сотни людей остались без крова в результате стихийного бедствия в Азербайджане – у властей нет времени решать проблемы своего народа

10 августа на северо-западе Азербайджана ливневые дожди вызвали наводнение.

На северо-западе Азербайджана проводится эвакуация жителей с зоны наводнения, вызванного продолжительными ливневыми дождями в безопасные места. Об этом пишут азербайджанские СМИ.

Частые дожди вызвали повышение уровня воды в реках Тала, близ сел Хойтала и Bойтала Загатальского района, и Катех близ села Икитала Балакенского района. B результате этого затопленными оказались близлежащие территории, в том числе ведущие в села автомобильные дороги и ряд приусадебных участков.

Проводятся работы по откачке воды с затопленных мест и эвакуация граждан.

Отметим, что пользователи социальных сетей утверждают обратное и говорят, что правительство не предприняло никаких шагов, чтобы помочь пострадавшим.

Например, пользователь сети Facebook Махмуд Сафаров пишет, что его родственники со вчерашнего дня своими силами что-то делают, чтобы спастись от наводнения и никакой правительственной помощи не было оказано бедным жителям.

Амина Гасанова также комментирует, что власти Азербайджана не имеют времени для решения проблем своего народа -в результате стихийного бедствия сотни людей остались без крова. Продолжая, Амина пишет, что эта власть является злом для многовековой и многострадальной азербайджанской нации. В конце Гасанова отмечает, что «каждый народ заслуживает своего правителя»․

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: