Никто в Армении не может быть в привилегированном положении – Никол Пашинян

10-го августа премьер-министр Армении Никол Пашинян во время выступления на площади Свободы в Ноемберяне коснулся результатов своего трехмесячного пребывания в должности.

Глава Армении подчеркнул, что ведется эффективная борьба с коррупцией, а с мая прекратилась эмиграция из Армении, наблюдается экономический рост.

«Мы возвращаем гражданам Армении чувство справедливости и от имени граждан Республики Армении заявляем, что никто в Армении не может быть в привилегированном положении, безнаказанно убивать и грабить других. И пусть никто не думает, что сказанное мною относится только к прежним правительствам – это относится и к нынешнему правительству, и лично ко мне.

Пусть никто не думает, что останутся безнаказанными какие-либо посягательства и преступления против народа Армении, государственной собственности и богатства. Армянский народ потребует ответа от каждого расхитителя за каждую украденную луму и драм», – подчеркнул Пашинян.

Ранее Инфотека24 сообщила, что 10-го августа начался двухдневный рабочий визит премьер-министра Армении в Тавушскую область. Первая встреча Никола Пашиняна состоялась в Берде, после чего министр ответил на вопросы жителей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: