У нас есть много вопросов, которые нам следует обсудить — и по военному, и по военно-техническому сотрудничеству — глава минобороны РФ Давиду Тонояну

Давид Тоноян выразил благодарность главе минобороны РФ Сергею Шойгу за идею создания Армейских международных игр. Об этом сообщает РИА Новости.

В ходе двусторонней встречи министр обороны Армении Давид отмтеил։

«Мы благодарны за приглашение посетить завершающую фазу (Армейских игр). Большое спасибо за эту возможность — вообще, за идею создания Армейских игр. Отличие Армейских игр этого года в том, что (их) географический охват такой большой, и Армении удалось принимать один из конкурсов».

В свою очередь глава минобороны РФ поблагодарил Давида Тонояна за достойную организацию конкурса на территории Армении и напомнил, что в ходе встречи им предстоит многое обсудить.

«У нас есть много вопросов, которые нам следует обсудить — и по военному, и по военно-техническому сотрудничеству, и в плане проведения совместных мероприятий, и в рамках ОДКБ. Я думаю, что у нас для этого сегодня есть прекрасная возможность», — отметил Сергей Шойгу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *