США не должны продолжать игнорировать исторические факты — конгрессмен США призвал Дональда Трампа признать Геноцид армян

Тед Лью

Тед Лью призвал Дональда Трампа признать Геноцид армян. Об этом Конгрессмен США написал в своем микроблоге. Отметим, что Тед Лью один из конгрессменов, которые в апреле подписали письмо, призывающее Трампа признать Геноцид.

На фоне ухудшения отношений между США и Турцией и решением Трампа увеличить пошлины на сталь и алюминий, Тед Лью вновь призвал президента США признать Геноцид армян 1915 года.

Также конгрессмен США отметил в публикации, что он согласен с президентом относительно решения увеличить пошлины для Турции.

Тед Лью заявил։ «Я согласен с Трампом. Турция стремится к авторитаризму и становится все более антиамериканской. Многие из нас также настаивали на признании Геноцида армян. Я призываю Трампа сделать это. США не должны продолжать игнорировать исторические факты».

Напомним, что Дональд Трамп санкционировал в два раза повысить пошлины на алюминий и сталь из Турции, чтобы они составили 20% и 50% соответственно. Он также заявил, что у США «нехорошие отношения с Турцией».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: