Серж Саргсян был уверен, что все дороги в Армении асфальтированы, так как его возили по нормальным дорогам

Серж Саргсян

Экс –президент РА Серж Саргсян был уверен, что все дороги в Армении асфальтированы, так как его возили по нормальным дорогам. И он не видел, что кроме центральных трасс нормальных дорог в стране в целом-то нет. Об этом сообщается в телеграм-канале Баграмян26.

Отметим, что на постсоветском пространстве, когда лидер государства направляется в какой-либо город или деревню, местные власти день и ночь готовятся к визиту. За ночь прокладывают асфальт, ремонтируют здания, дома, на которые лидер государства может посмотреть, сажают деревья. Мало кого волнует, что после визита лидера страны асфальт развалится, посаженные деревья уберут, убранный мусор снова вернется. Но самое главное в этом деле, чтобы у лидера страны сложилось впечатление, что все хорошо.

Во время визита в Тавушскую область Пашинян заметил: «Убрали мусор, пылесос был задействован, а почему что в другие дни всего этого не происходит?»
Премьер-министр также отметил, что чистить улицы от мусора надо каждый день, а не только во время визитов госслужащих.

«Поэтому пока в Армении система управления такова, что все зависит от одного единственного человека, то этот единственный человек должен замечать все. Изменение этой системы потребует годы и за это время он должен быть всевидящим», — сообщается в телеграм-канале.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: