Политический окрас для спасения мошенницы или брат Фарманян за сестру Фарманян

Анаит Фарманян
Фото: Factor TV

Почти каждый день СНБ Армении вместе с Полицией РА раскрывают новые коррупционные схемы, которые были заложены со времен РПА. Все эти раскрытия и усилия нового правительства, направленные на процветание Армении, могут быть безразличны только для человека, которому неинтересна судьба страны, либо интересна, но намного меньше, чем личное благостояние семьи, за счет страны.

Есть также люди, которые даже пытаются высмеять работу той системы, которая была основным инструментом сокрытия всех своих преступлений во время их же правления. Последняя саркастическая запись Самвела Фарманяна в сети Facebook — очень не к месту.

К сожалению, этот человек является депутатом Национального Собрания РА. Депутат РПА, который также является братом Анаит Фарманян, которая обвиняется в совершении мошенничества , в особо крупных размерах и объявлена в розыск, сделал следующую публикацию в сети Facebook։

«Сведения, приведенные адвокатами в публикации, находятся на этапе официального уточнения. До уточнения сведений через официальные каналы, с моей стороны не будет никакой политической оценки и комментариев (излишне говорить о том, что также со стороны моей сестры, которая связана с возбужденным «делом» постольку, поскольку приходится мне родной сестрой). Об этом еще поговорим. Я сейчас в официальном отпуске. Если до конца отпуска – 13 августа – мне также не предъявят обвинения и не арестуют в обход парламента (например, по статье 58.1 принятого в 1962 году Уголовного кодекса Армянской ССР за антиреволюционную деятельность), то встретимся на пресс-конференции.

P.S. Скорее благоразумие, мужественность и патриотизм приклеятся к фамилиям инициаторов и исполнителей этого цирка, чем термин «преступление» к фамилии Фарманян».

Редакция предупреждает — тебя посадят, а ты не воруй! И никакой тебе политики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *