Напряженность в Азербайджанской Армии усиливается — новые подробности взрыва на боевой позиции Азербайджана

Ашот Асатрян

Военный эксперт Ашот Асатрян сделал новую публикацию на своей странице в сети Facebook о подробностях взрыва, который произошел на боевой позиции ВС Азербайджана.

Ранее ИНФОТЕКА24 писала, что 8 августа, около 13:40, на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана, юго-восточнее населенного пункта Куропаткино Мартунинского района, на боевой позиции противника произошел сильный взрыв. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах.

Публикация дается ниже:

«В последнее время на разных платформах появилась информация о том, что ситуация в азербайджанской армии напряженная. Об этом пишут некоторые азербайджанские оппозиционные сайты, Армия обороны Арцаха и другие пользователи.

Последний инцидент, который произошел несколько дней назад на передней линии фронта, был результатом напряженных отношений между солдатами, в результате чего были слышны выстрелы и произошел взрыв на арцахско-азербайджанская линии, а затем может раненых, а может и убитых солдат , увезли на машине скорой помощи.

Ситуация была напряжена еще несколько дней назад, когда Закир Гасанов отправился на передовую с целью разрешения напряженной ситуации, так как офицеры также вмешивались в конфликт.

Похоже, Гасанову удалось смягчить ситуацию, но когда министр вернулся с этой позиции ,отношения между офицерами и солдатами снова стали напряженными.

Похожий случай также произошел в прошлом году, когда офицер был в напряженных отношениях с солдатами. Он убил всех военнослужащих и убежал в Грузию, где он был арестован. Другой офицер попытался сбежать на армянскую сторону, убив своих солдат, но сам был убит азербайджанцами на нейтральной зоне.

Если каждый год министр попытается скрыть подобные случаи, то в течение нескольких лет азербайджанские солдаты сами будут убивать себя и больше не смогут выполнять службу на линии фронта».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: