Ашотян и его поддельные лайки

Вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян 7-го августа на своей странице в Facebook сделал публикацию, которая набрала большое количество лайков, среди которых превалирует эмоция смеха («ха-ха»).

Самое странное то, что большинство тех, кто лайкал публикацию Ашотяна, были иностранцы – бразильцы, арабы, пакистанцы, вьетнамцы, которые навряд ли знают армянский язык. Получается, что Ашотян заказал лайки у фирм, которые занимаются лайками любых постов. Вероятно, депутат НС пошел на подобный шаг потому, что поначалу его публикация набрала большое количество лайка «ха-ха». Ниже можете просмотреть скриншоты с публикации. Армен Ашотян даже обычные посты пытается подделать.

Скриншот со страницы Армена Ашотяна в фейсбуке
Скриншот со страницы Армена Ашотяна в фейсбуке
Скриншот со страницы Армена Ашотяна в фейсбуке

А вот сама публикация Ашотяна:

«Некоторые деятели в социальной сети Facebook и в средствах массовой информации с нетерпением ждали публикации имен депутатов, которые подписались под ходатайством об изменении меры пресечения против второго президента Армении Роберта Кочаряна, чтобы превратить их в объект очередных личных нападок, клеветы и агрессивного поведения», — заявил Ашотян.

Он также отметил, что подписался под указанным ходатайством, объясняя это следующим:

«У меня есть на то законное право.
Никто не может запретить мне воспользоваться моими свободами и правами.
В случае данного дела я полностью разделяю политические оценки, содержащиеся в заявлениях фракции РПА и партии в целом.
У нас были и, возможно, снова будут политические разногласия, и именно плюрализм является основой истинной демократии.
Искусственная и целенаправленная пропаганда ненависти и нетерпимости неприемлема, а демократия в Армении переживает еще более сложный период», — подчеркнул Ашотян.

По словам Армена Ашотяна, он оценивает подобное поведение как неудачную попытку отвлечь внимание народа от многих проблем страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *