Минобороны Азербайджана не признает факт взрыва на боевых позициях

В Азербайджане любят фантазировать, и превращать истину в ложь и провокацию. Как ранее писала Инфотека24, 8-го августа, примерно в 13:40, на одной из боевых позиций на юго-восточном направлении (Куропаткино), на линии соприкосновения вооруженных сил Карабаха и Азербайджана произошел сильный взрыв. Об этом сообщала пресс-служба Министерства обороны Республики Арцах.

Азербайджанской стороне не нравятся факты, поэтому Министерство обороны Азербайджана опровергло информацию о взрыве на боевых позициях азербайджанской армии в зоне карабахского конфликта, называя это провокацией.

Отметим, что Инфотека24 неоднократно разоблачала ложные заявления Азербайджана.

«Распространенная армянской стороной информация не соответствует действительности, ложь и очередная провокация противника. Никакого взрыва на боевых позициях подразделений ВС Азербайджана не было», — говорится в сообщении Минобороны.

Также отмечается, что информация является «неудачной попыткой ответа на распространенное Минобороны Азербайджана сообщение о взрыве 6-го августа в блиндаже подразделений ВС Армении». По этому поводу Инфотека24 писала, что как вчера, так и сегодня на линии соприкосновения вооруженных сил Карабаха и Азербайджана наблюдается относительно стабильная ситуация, и никаких чрезвычайных инцидентов не произошло, сообщили в пресс-службе Министерства обороны НКР.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: