Историческая ложь в адрес армян, армянофобия в Азербайджане, зомбирование масс — все это я демонстрирую путем независимых источников – ответ Вадима Арутюнова азербайджанскому блогеру

Вадим Арутюнов

Все народы, у которых есть глубокие корни, знают свою историю и гордятся ею, потому что есть чем гордиться. Когда армянские дети берут в руки сказки армянских писателей, то они начинают влюбляться в нашу историю и прошлое, в царей, полководцев, героев. Возможно, Азербайджану этого не понять по той причине, что азербайджанские дети самое раннее, чего могут прочитать – конец XIX начало XX века. Где ваши былинные герои? А все герои прошлого – иранского или просто неазербайджанского происхождения – об это в видеообращении сказал армянский блогер азербайджанскому.

Русскоязычный армянский блогер, автор информационно-аналитического портала «АНТИТОПОР» Вадим Арутюнов, ответил азербайджанскому блогеру Алекперу Алиеву, а также азербайджанскому менталитету.

В своем видеообращении азербайджанский блогер «советует» Вадиму Арутюнову закрыть комментарии, под видеоблогами или же очистить от нецензурной лексики, которую очень часто употребляют в комментариях именно азербайджанские юзеры, за которых азербайджанскому блогеру стыдно.

Вадим Арутюнов ответил։ «Комментарии были открыты только год назад. «АНТИТОПОРУ» в этом году 5 лет. Первые полгода комментарии были открыты, но из-за нецензурной лексики пришлось закрыть. Но год назад мне посоветовали открыть комментарии для технических и маркетинговых целей – я согласился. Но что там пишут я не читаю, особенно то, что пишут ваши земляки, за которых вам стыдно».

Алекпер Алиев в видеообращении назвал Вадима Арутюнова «озабоченным Азербайджаном и обиженным азербайджанцами бывшим бакинцем».

Алекпер Алиев
Фото: стоп-кадр Youtube

«Во мне нет обиды и озабоченности. Почти каждый мой выпуск зеркально отображает то, что происходит в Азербайджане – историческая ложь в адрес армян, армянофобия в Азербайджане, зомбирование масс — все это я демонстрирую и опровергаю путем независимых источников. В чем заключается моя обида и озабоченность? В том, что я реагирую на тупость и бред ваших соотечественников?», — ответил азербайджанскому блогеру Вадим Арутюнов.

В конце видеообращения армянский блогер подчеркивает:

Гейдар Джемаль, Орхан Джемаль
Фото: стоп-кадр Youtube

«31 июля не стало Орхана Джемаля – одного из армянофобов России, что досталось ему несомненно от отца Гейдара Джемаля. Говорят, что о мертвом либо молчат, либо говорят хорошее – я не буду нарушать эту традицию, но так как Орхан и его отец были азербайджанскими блогерами, то считаю своим долгом ничего плохого о них не говорить, но исполню их завещание. Эти двое безумно любили армянскую музыку на свадьбах и похоронах. Увы, свадьбы у них больше не будет, но желание исполню как подобает традиция».

Подробности в видео:

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: