СНБ Армении опубликовала видео о задержании брата Овика Абраамяна

В результате операций, проведенных Службой национальной безопасности Армении, на территории бывшего механико-ремонтного завода Араратской области, который фактически принадлежит экс-премьеру Овику Абраамяну, были обнаружены оружие и боеприпасы в большом количестве.

«В рамках уголовного дела по разгону акций протеста 1-2 марта 2008 года, которым занимается Специальная следственная служба РА, СНБ получила сведения о том, что на территории бывшего механико-ремонтного завода в селе Мхчян, фактически принадлежащего бывшему премьер-министру Армении Овику Абрамяну и оформленного на Амбика Геворкяна, незаконно хранятся оружие и боеприпасы», — отмечается в сообщении, размещенном на сайте пресс-центра СНБ Армении.

Сообщается также, что 6-го августа на территории завода сотрудники СНБ и Специальной следственной службы провели обыск, в результате которого были обнаружены три ручных гранатомета, семь автоматов АК-74, две снайперские винтовки СВД, три винтовки, два пистолета и патроны.

Амбик Геворкян и брат Овика Абрамяна – Генрих Абрамян задержаны.

Подробности в видео СНБ.

Ранее Инфотека24 сообщила, что Служба национальной безопасности Армении осуществляет обыск в особняке бывшего премьер-министра Армении Овика Абраамяна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: