Евгений Петросян собирается жениться на 29-летней ассистентке?

Пресса не перестает обсуждать развод 72-летнего Евгения Петросяна и его четвертой супруги Елены Степаненко. Супруги около 15 лет не жили вместе, а формально причиной развода стала 29-летняя помощница сатирика – Татьяна Брухунова.

Друг Евгения Петросяна, писатель и автор многих монологов Леонид Французов высказался о помощнице юмориста, Татьяне Брухуноой. На Французова женщина не произвела впечатления.

«Молодая девочка, в очках, мне она показалась какой-то невзрачной. Но кто знает, чем женщина может привлечь!», – сказал писатель.

Помимо этого, Французов заявил, что Евгений Ваганович не так давно сделал в Израиле несколько операций на сердце. А после второй операции сказал ему:

«Я сейчас чувствую себя, как юноша 18 лет», – рассказал приятель юмориста.

 

Писатель даже не исключает того, что Петросян снова задумает жениться.

«А что в этом такого. Другое дело, если он зарегистрируется, ему снова нужно будет потом делить имущество, которое останется от дележки со Степаненко. А делить там столько! Он мне как-то сказал, что сам не помнит, сколько у него квартир», – цитирует Леонида Французова сайт «Комсомольская правда».

Татьяна Брухунова

Отметим, что ранее Инфотека24 сообщала, что Владимир Жириновский заступился за Евгения Петросяна. Лидер фракции ЛДПР поддержал юмориста Петросяна и пристыдил Елену Степаненко, отметив, что артист хочет мирного и достойного развода, а его супруга делает из всего этого большой скандал.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Евгений Петросян собирается жениться на 29-летней ассистентке?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: