Не надо превращать нашу частную жизнь во всероссийский скандал — Петросян и Степаненко впервые прокомментировали свой развод

Евгений Петросян

Евгений Петросян и Елена Степаненко попросили не превращать их частную жизнь во всероссийский скандал.

В беседе с корреспондентами программы «Вести», Евгений Петросян и Елена Степаненко впервые прокомментировали информацию о разводе.

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Ну это житейское дело, ну что, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет», —сказала Елена Степаненко, добавив, что ничего страшного нет в разводе.

Евгений Петросян заявил, что надеется сохранить дружеские и рабочие отношения после бракоразводного процесса с юмористкой.

«Я надеюсь, что мы придем к согласию и взаимовыгодному разрешению этого вопроса. Очень хотелось бы сохранять добрые отношения в дальнейшем, потому что творческое взаимодействие многолетнее надо сохранить как художественную ценность какую-то», —заявил Петросян.

Напомним, 7 августа имущество Степаненко и Петросяна арестовали, чтобы артисты не смогли ничего продать до окончания судебных разбирательств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *