Мир Анны Акобян и бездействие Мехрибан Алиевой — мнение

Аналитик Ашот Асатрян на своей странице в Facebook сделал следующую публикацию:

Анна Акобян

«Первая леди Армении Анна Акопян 24-го июля отправилась в Москву и встретилась с рядом российских женщин, осуществляющих свою деятельность в различных сферах. В ходе встречи Анна Акопян поговорила о мирном урегулировании карабахского конфликта и о и установлении мира, призывая женщин присоединиться к инициированной ею кампании «Женщины во имя мира».

В речи г-жи Акопян было слишком много «мира», что в пределах нормы, но что могло не понравиться определенной части армян. Однако в качестве мысли, высказанной первой леди и матерью солдата, это было, на мой взгляд, непревзойденным с ее стороны.

Присутствовавшие на встрече женщины действительно были тронуты ее выступлением и выразили готовность присоединиться к кампании — за мир, и велика вероятность того, что участники экспедиции первой леди отправятся также в Азербайджан, чтобы оттуда пропагандировать мир, конечно, без первой леди Армении.

А как был воспринят призыв к миру в Азербайджане, в частности, со стороны первой леди Азербайджана — Мехрибан Алиевой?

Поскольку речь была в основном о действиях, направленных для решения проблем и установления мира, с азербайджанской стороны не было никакого ответа. Потому что Мехрибан Алиева не привыкла предпринимать подобные серьезные шаги, и занята лишь распространением ложной информации со своим мужем.

Азербайджан официально ответил Анне Акопян только то, что мир будет лишь тогда, когда Армения передаст Арцах Азербайджану.

Мне кажется, что даже нет необходимости обсуждать их бессмысленный ответ. Эти люди проводят определенную пропаганду для определенной цели, которая направлена на дискредитацию всех и всего» — конец записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *