Свои материалы используют против себя же – военный эксперт об азербайджанской дезинформации

Ашот Асатрян
Фото: соцсети

Вчера министерство обороны Азербайджана распространило ложную информацию о том, что якобы вечером на одной из позиций вооруженных сил Армении, в блиндаже произошел взрыв, в результате чего есть жертвы и раненые.

Отметим, что через несколько минут в ответ на ложную информацию азербайджанской стороны пресс-служба Министерства обороны Республики Арцах заявила, что на линии сопротивления войск наблюдалась относительно стабильная ситуация и никаких чрезвычайных инцидентов не произошло.

Военный эксперт Ашот Асатрян на своей фейсбуковской странице прокомментировал дезинформацию Азербайджана.

«Через несколько минут после ложной информации азербайджанской стороны Армия обороны Арцаха заявила, что ситуация на фронте не является напряженной, а информация, распространяемая противником, неверна — нет жертв и раненых на линии фронта, взрыва тоже не было. Ясно же, что Армения не является страной, которая скрывает информацию о положении, жертвах и пострадавших. Если бы это было правдой, то вся Армения бы говорила об этом через нескольких часов»,- заявил военный эксперт.

Также Ашот Асатрян прокомментировал видео “взрыва”, которое азербайджанская сторона вчера распространила.

«Оказывается, в Азербайджане все еще есть некоторые граждане, у которых хорошая память. Они оставили комментарии под видео о том, что это старые кадры и этот взрыв произошел на их стороне»,- отметил эксперт.

«Учреждение Закира Гасанова полностью в панике. Я знал, что они собирают и архивируют военные операции из разных стран на «черный день», чтобы этим кормить свой народ, но не думал, что и свои «военные операции» используют против себя же», — подчеркнул Асатрян.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: