Армянин попросил Путина обуздать Лаврова…: Открытое письмо

Гордый, но наивный гражданин Армении написал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой запретить министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову не вмешиваться во внутренние дела Армении, сообщает телеграм-канал «Баграмян26».

Открытое письмо Владимиру Владимировичу Путину:

Владимир Путин
Фото: Wikipedia

«Уважаемый Владимир Владимирович, как лидера нашей дружественной страны я призываю Вас пресечь действия Лаврова и ваших подчиненных: научите их не вмешиваться в дела, которые их не касаются. Мы боролись за нашу «Новую» Армению и достигли результата. Пожалуйста, не позволяйте кому-либо подумать, что он может повлиять на нынешнее правительство Армении и определять дальнейшие действия. Правительство обязано служить своему народу и исполнять волю своего народа. Если кто-то хочет высказать свое мнение, то пусть это выскажет гордому гражданину Армении и получит достойный ответ.

То, что направлено против нынешнего правительства, направлено против каждого гражданина Армении. Мы не позволим кому-либо быть промежуточным с нашими внутренними проблемами. Будучи гордым гражданином Республики Армения, я считаю своим долгом сказать то, что почувствовал в заявлении Лаврова. Я очень разочарован. Мы просим Вас контролировать подчиненных и не допускать вмешиваться во внутренние дела нашей Святой Земли.

С уважением,
Гордый гражданин Армении, Мануел Манукян», — конец письма.

Армянин попросил Путина обуздать Лаврова…: Открытое письмо: 3 комментария

  • Август 6, 2018 в 8:56 пп
    Permalink

    Подписываюсь под каждым словом Мануеля.

    Ответ
    • Август 7, 2018 в 12:00 дп
      Permalink

      Бред. и еще подписи нет.

      Ответ
  • Август 7, 2018 в 1:03 пп
    Permalink

    Письмо не корректное.Мне кажется троллят.Мудрость моего народа не блещет в этом»письме».

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *