Министерство обороны Арцаха опровергает очередную дезинформацию Азербайджана

Левон Мнацаканян

Азербайджан продолжает распространять ложную информацию, на этот раз о том, что якобы вечером на одной из позиций вооруженных сил Армении, в блиндаже произошел взрыв.

На самом деле, как вчера, так и сегодня на линии соприкосновения вооруженных сил Карабаха и Азербайджана наблюдается относительно стабильная ситуация, и никаких чрезвычайных инцидентов не произошло, сообщили в пресс-службе Министерства обороны НКР.

«В ответ на информацию, опубликованную некоторыми азербайджанскими СМИ, в частности на сайте haqqin.az, якобы, что армянская сторона скрывает потери, вызванные взрывом в в блиндаже, пресс-служба Министерства обороны Республики Арцах заявляет, что как вчера, так и сегодня на линии сопротивления войск наблюдалась относительно стабильная ситуация, и никаких чрезвычайных инцидентов не произошло.

А информацию, распространяемую азербайджанскими СМИ, принимайте как еще одну неудачную попытку дезинформации», — говорится в заявлении Министерства обороны Арцаха.

Ранее Инфотека24 сообщила, что в сети появилось видео, которое раскрывает ложную пропаганду Алиева по отношению к Нахиджевану.

Министерство обороны Арцаха опровергает очередную дезинформацию Азербайджана: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *