Политический рупор Ильхама Алиева обозвал правительство Владимира Путина «тупым»

Максим Шевченко

Родственникам погибшего в Центральной Африке журналиста Орхана Джемаля сообщили, что заключение о его смерти, подписанное консулом РФ в ЦАР, потеряно. По этому поводу друг и коллега покойного, российский журналист Максим Шевченко, известный своими антиармянскими и проазербайджанскими взглядами, сделал запись на своей странице в соцсети Facebook:

«Мстительность тупых властей, не знавших, что делать с Орханом при жизни, не знает предела. В это невозможно поверить, но родственникам сказали, что «потеряли»(!!!) заключение о смерти Орхана Джемаля, подписанное консулом РФ в ЦАР.

Теперь мы не можем копать могилу и должны ждать, пока они соизволят прислать диппочтой новое. К МИДу нет претензий. А к кому? Кто эти твари?
Или «найдут» потерянное в аэропорту!

Орхан Джемаль

Только конченые шакалы кусают мертвого льва», — пишет журналист.

Отметим, что бывший член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко, долгое время представлял интересы президента Азербайджана Ильхама Алиева как в России, так и за ее пределами.

Ранее Инфотека24 сообщила, что во Владимирской области избирательная комиссия отказалась регистрировать журналиста Максима Шевченко кандидатом в губернаторы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Политический рупор Ильхама Алиева обозвал правительство Владимира Путина «тупым»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: