Полиция Испании задержала 3-х «воров в законе»

Национальная полиция Испании задержала в Марбелье (курортный город в составе автономного сообщества Андалусия на юге Испании) гражданина Армении, жившего в Литве, а также двух граждан Грузии, подозреваемых в связях с организованной преступностью, сообщает Инфотека24 со ссылкой на РИА Новости.

Власти считают одного из них третьим человеком в иерархии «русской мафии». Их задержание — продолжение громкой операции по обезвреживанию «армянской мафии», в результате которой в конце июня были арестованы 129 человек.

Трое мужчин были задержаны в одном из ресторанов Марбельи во время встречи, на котором они, по всей вероятности, планировали убийство члена соперничающей группировки. Последний собирался поселиться в Испании, реорганизовать разгромленную в июне ОПГ и «продемонстрировать силу организации в Европе».

Все трое по обвинению в покушении на убийство, подделке документов и принадлежности к преступной группировке помещены под стражу. В результате обысков были найдены польские и украинские фальшивые документы на их имена.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Полиция Испании задержала 3-х «воров в законе»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: