Евгений Петросян требует поделить имущество поровну – встречный иск к Степаненко

Адвокат Евгения Петросяна сообщил, что артист подал встречный иск к Елене Степаненко.

«Во-первых, мы просим расторгнуть брак. Иск Степаненко написан некорректно: в шапке документа она просит расторгнуть брак и разделить имущество, но в описательной части слишком увлекается разделом имущества и забывает о расторжении брака. Кроме того, мы предлагаем поделить имущество поровну, а не так, как настаивает она«, — отмечает адвокат Петросяна.

Сергей Жорин также отметил, что суд примет решение о принятии встречного иска 6 августа. Он предполагает, что оба иска будут рассмотрены одновременно.

Напомним, что Степаненко потребовала от Евгения Петросяна большую часть совместно нажитого имущества. В суде отметили, что иск, поданный артисткой, был зарегистрирован 4 июля.

Ранее Евгений Петросян прокомментировал СМИ сообщения о разводе с Еленой Степаненко.

«Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся«, — сказал юморист.

Отметим также, что интересы Елены Степаненко будет представлять известный адвокат Елена Забралова, которая была адвокатом Владимира Путина, патриарха Кирилла и Игоря Сечина.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: