Почему те, кто вовлекал армию в политические процессы, в числе которых и Левон Тер-Петросян, не сидят? — Виктор Согомонян

Виктор Согомонян
Фото: Лрагир

Как сообщает factor.am, пресс-секретарь экс-президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян считает, что в расследовании дела 1-го марта проявляется селективный подход.

Касаясь факта заключения под стражу Роберта Кочаряна, а также вчерашнего заявления Сасуна Хачатряна о частичном рассекречивании секретного приказа 0038, Согомонян озвучил несколько вопросов:

«Почему другие участники этого дела не сидят: те, кто вовлекал армию в политические процессы, имена которых известны и есть видеозаписи? Один из них — первый президент Левон Тер-Петросян, разве у него нет окружения, чтобы он оказывал влияние на это окружение? Это что за селективность? » — отметил Виктор Согомонян.

По его словам, и заявление начальника Специальной следственной службы, и любое заявление по данному делу докажет, что уголовное дело в связи с событиями 1-го марта «с начала до конца – проявление политического преследование».

Ранее Инфотека24 сообщила, что в интервью программе «Оракарг» Первого канала Армении Сасун Хачатрян заявил, что частично рассекретил секретный приказ номер 0038, подписанный 23-го февраля 2008 года министром обороны Микаелом Арутюняном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *