ОЗВУЧЬТЕ МНЕ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ЦЕЛЬ НОВОГО ЛИДЕРА АРМЕНИИ НИКОЛА ПАШИНЯНА — вопрос от гражданина России армянского происхождения.

Гражданин России армянского происхождения Арам Аствацатуров, который всю жизнь прожил в России, обратился в infoteka24.ru с просьбой разобраться в стратегической цели нового правительства.

Аствацатуров обращается к армянскому народу и желает получить ответ на свой вопрос։ Есть ли стратегическая цель у Никола Пашиняна?
Арам Аствацатуров отмечает։

«Листая ленту публикаций своих армянских «френдов» в социальных сетях, вижу их восторг и эйфорию на последние события в Армении. Восторг льётся из каждой строки, из каждого предложения. Вот прижали коррупционера… , вот арестовали ненавистного Манвела… , в казну поступили деньги…, подняли где то зарплату медикам… , начали делать дорогу которая имеет стратегическое назначение. Вообще пошла движуха на улучшение положения в стране. Оно и радует.

Дорога имеющая стратегическую цель важна. Но ещё важнее стратегическая цель, и народа, и государства.

Но какую стратегическую цель Никола Пашинян и его команда единомышленников озвучит для народа?

Я писал в хронике армянских френдов и спрашивал многих про стратегическую цель движения возглавляемое Пашиняном. Невнятные и размытые ответы френдов ещё больше подстегнули меня поинтересоваться этим вопросом.

Ведь стратегическая цель это та ось вокруг которой будут вращаться все стороны жизни государства и народа. Именно стратегическая цель определяет будущее нации. И ради достижения стратегической цели народ будет консолидирован и оптимистичен.

Именно стратегическая цель будет определять политический строй в государстве и экономический уклад. Но хотелось бы заметить, что озвучание цели как крепкое государство или сильное государство, не является целью как таковой. Цель должна быть конкретной и иметь конечный пункт.
Так есть ли стратегическая цель у Никола Пашиняна? Наверное есть.

Но я о не не знаю. Френды о ней не знают. А кто знает?

Скажите!»

Пишите в комментариях свое видение вероятных стратегических целей, Ведь все армяне мира сопереживают за свою историческую родину и хотят понять все происходящее в Армении.

 Материалы публикуемые на сайте — это интернет обзор армянских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *