Москва и Ереван нашли компромисс по делу Юрия Хачатурова

Александр Фомин
Фото: Wikipedia

Находящийся с визитом в Армении заместитель министра обороны России, генерал-полковник Александр Фомин, комментируя дело генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, заявил, что Армения совершает правосудие. Об этом сообщается в телеграм-канале Баграмян26.

«Республика Армении совершает правосудие», — заявил Фомин в ответ на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию вокруг Юрия Хачатурова.

Ранее Фомин встречался с главой МИД Армении Зограбом Мнацаканяном и министром обороны Давидом Тонояном. Видимо, им удалось объяснить представителю РФ, что Хачатуров обвиняется не в качестве генсека ОДКБ, а как гражданин Армении, который в 2008 году занимал должность замминистра обороны.

Интересно, что об аресте Кочаряна генерал-полковник ничего не сказал. Наверное, его не спросили журналисты. Тем не менее, если бы Москва настаивала также на освобождении Кочаряна, то Фомин обязательно вспомнил бы его дело.

Ранее Инфотека24 сообщила, что официальный Ереван идёт на уступки по Хачатурову, но готов пойти на противоборство с Москвой по Роберту Кочаряну.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Москва и Ереван нашли компромисс по делу Юрия Хачатурова: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: