Под личные гарантии депутатов освобождены еще двое членов вооруженной группы «Сасна црер»

По решению суда из-под ареста освобождены еще двое членов вооруженной группы «Сасна црер» — Тигран Манукян и Арег Кюрегян.

Основанием для решения судьи стали личные гарантии трех депутатов блока «Царукян» — Наиры Зограбян, Ваге Энфиаджяна и Сергея Багратяна․

Отметим, что каждый из депутатов заплатил по полмиллиона драмов за изменение меры пресечения.

Наира Зограбян на заседании суда заявила: «Я вновь подтверждаю свою гарантию и гарантию моих коллег. Мы полностью осознаем нашу ответственность и все вытекающие из этого возможные последствия, несем ответственность за нашу гарантию и вновь подтверждаем нашу гарантию».

Напомним, что на данный момент освобождены из-под ареста 22 члена вооруженной группы «Сасна црер».

Под стражей остаются ключевые члены группы «Сасна црер» Варужан Аветисян, Павел Манукян, Араик Хандоян, Гагик Егиазарян, Смбат Барсегян и Армен Билян. Последние два обвиняются в убийстве полицейских.

Напомним, в июле 2016 года вооруженная группа «Сасна црер» захватила и в течение двух недель удерживала территорию полка ППС полиции в Ереване, выдвигая политические требования. За это время были убиты трое полицейских. Члены вооруженной группы не признают вины, утверждая, что они использовали свое право на восстание.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: