Содержание Кочаряна под стражей является необходимостью — Начальник ОСС СК Армении

Содержание второго президента Армении Роберта Кочаряна под арестом является необходимостью в интересах проведения полномерного следствия. Об этом в беседе с журналистами заявил начальник ОСС СК Армении Сасун Хачатрян.

По его словам, мера пресечения была избрана, исходя из необходимости обеспечения должного поведения подследственного в уголовном производстве.

«Когда мы говорим о должном поведении, то многие ошибочно рассматривают его только в контексте угрозы бегства. Но ключевым фактором здесь является исключение вероятности какого-то давления обвиняемого на людей, осуществляющих следственные действия. В этом контексте содержание Роберта Кочаряна под арестом является необходимостью», — заметил Сасун Хачатрян.

Глава ОСС уверен, что только таким образом можно провести полноценное расследование и исключить всякое давление на правоохранительные органы.

Ранее Инфотека24 сообщила, что сотрудники правоохранительных органов удовлетворили просьбу Кочаряна: он попросил, чтобы его доставили в камеру, где кроме него никого бы не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *