Алиев сделал несколько постов в Twitter об Армении

Ильхам Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг, 2 августа, прервал молчание и вновь поделился думами в Twitter — начал с социальной политики Азербайджана и завершил Арменией. Отметим, что последний пост Алиева был 19 июля.

Алиев всего за полчаса поделился девятью постами и почти все они об Армении и армянских властях. Сначала он заявил, что социальная политика приоритетна для него, затем Алиев пообещал скорое решение проблем в 2019 году. Также он сообщил, что в центре внимания международных организаций стоит урегулирование конфликта и заверил, что они поддерживают территориальную целостность Азербайджана.

Что касается Армении, то Алиев полагает, что в РА сложная экономическая ситуация, и это результат правления прежней власти. По мнению азербайджанского лидера, страна изолирована от региональных проектов и не пользуется существующими возможностями.

«Противоречивые заявления руководства Армении — еще один удар по мирному процессу. Вся ответственность лежит прямо на руководстве Армении», – написал Алиев, посоветовав армянским властям не повторять предыдущих ошибок.

«Если Армения продолжит затягивать переговоры, Азербайджан продолжит политику изоляции и еще больше ослабит Армению», — поделился в одном из постов президент Азербайджана.

Также Алиев заявил, что армянские власти предлагают вести переговоры не с Арменией, а с Нагорным Карабахом, что для него неприемлемо.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: