«Вместе сотворим историю» — Успех армянского футбола зависит от армянских болельщиков

Артур Согомонян

Президент футбольного клуба «Пюник» Артур Согомонян на своей странице в Facebook посвятил публикацию любителям футбола:

«Дорогие любители футбола и болельщики Ереванского «Пюника»,

Вы, наверное, знаете, что сейчас наша команда выступает в Лиге Европы. В первом туре удалось пройти Футбольный Клуб «Вардар» — очень серьезного, именитого соперника. На следующем этапе нам достался не менее серьезный соперник — Футбольный Клуб из Кустаная – «Тобол». Первая игра получилась непростой. К сожалению, борьба велась не только на футбольном поле, но и за его пределами, при этом не всегда корректно. Нам пришлось приложить немало усилий для того, чтобы вся команда смогла собраться в Кустанае», — пишет Артур Согомонян.

 

Он также отмечает, что в первом матче футболисты клуба сыграли очень достойно, хотя и проиграли, но счёт 2:1 оставляет надежду на победу и большие шансы на выход в следующий этап.

По мнению президента клуба, сейчас, как никогда, нужна поддержка болельщиков на трибунах, и двенадцатый игрок в лице болельщиков серьезно поможет команде в этом непростом противостоянии.

Артур Согомонян подчеркнул, что за всю историю независимой Армении армянским клубам ни разу не удавалось выйти в третий квалификационный раунд европейских клубных турниров. А в этом году сразу две армянские команды — «Пюник» и «Алашкерт», имеют реальные шансы исправить эту несправедливость и поднять армянский футбол ещё на одну ступень.

Первым в борьбу вступает ереванский «Пюник» — 31-го июля, в 20:00 на «Республиканском» стадионе имени Вазгена Саркисяна.

«Приглашаем всех на стадион и рассчитываем на вашу поддержку!

 

Вместе мы непобедимы! До встречи 31-го июля», — подчеркивает президент футбольного клуба «Пюник».

«Вместе сотворим историю» — Успех армянского футбола зависит от армянских болельщиков: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *