Справедливый суд — в Арцахе уничтожили памятный камень оккупанту-азербайджанцу

Аршак Закарян

Один очень толерантный армянин годами раннее установил в Арцахе (Акна) памятную плиту своему другу и по совместительству национальному герою Азербайджана Багирову Аллахверди. Аргументом для установки памятника послужило якобы то, что он относился к армянскому населению благоприятно и возвращал пленных. На самом деле уничтожение мирного населения в Мараге (где были сожжены жители села) дело рук как раз того самого Багирова.

На различных кавказских форумах в Тбилиси при участии европейских делегатов армянская сторона всегда отмечала наличие памятной плиты герою Азербайджана, тем самым показывая свое толерантное отношение к азербайджанцам.

Аршак Закарян недавно посетил Арцах, где отправился к этой памятной плите (она установлена на том месте, где скончался Багиров). Теперь памятника нет. Этот «позор» разбит молотками в самом центре Степанакерта.

— На жестокость мы будем отвечать жестокостью. На обезглавливание наших людей, мы будем отвечать обезглавливанием. Никакой толерантности. Никакой лизоблюдства перед европейцами. А если кто то решит сдать наши земли, то их черепа превратятся в то, во что превратилась эта плита (Аршак Закарян).

Подробности в видео:

Источник

Материалы публикуемые на сайте — это интернет обзор армянских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *