Некоторые факты о трагической аварии 1 марта – ВИДЕО

Новые факты о трагической аварии 1 марта

Недавно Генеральная прокуратура РА распространила заявление с указанием конкретных причин событий 1 марта. В Генеральной прокуратуре РА заявляется, что во время трагических событий в ночь с 1 на 2 марта ни один гражданин не был сбит полицейской машиной. Между тем есть неопровержимые факты о том, что в этот день, по крайней мере, один гражданин был сбит полицейской машиной. По словам очевидцев жертва получила серьезные травмы.

Корреспондент «Armtimes» уточнил у представителя Минздрава Русланы Геворкян был ли среди госпитализированных людей 1 марта кто-либо, кого сбила машина. Руслана Геворкян дала журналисту отрицательный ответ, отметив, что подобных людей в больницах не наблюдалось, более того, в случае таких травм состояние здоровья человека должно быть очень тяжелым, вряд ли можно было бы спасти его жизнь.

Также большинство инцидентов, произошедших во время трагических событий 1 марта не были зафиксированы правоохранительными органами. Но тайное становится постепенно явным и виновники получат свое наказание за сокрытие совершенных преступлений и преследование невинных людей.

Напомним, что по официальным данным, в ночь с 1 на 2 марта были убиты 8 человек — 7 гражданских лиц и один полицейский.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: