«Он же актер, комик! Какой из него градоначальник?»

Айк Марутян

Айка Марутяна обвиняют в том, что он актер. «Он же актер, комик! Какой из него градоначальник?», — задаются на первый взгляд вполне себе справедливым вопросом граждане солнечной Армении.

Мы бы присоединились к этим возмущениям, если бы не одно обстоятельство.

Айк Марукян профессиональный актер со своими авторскими фильмами, постановками, полюбившимися ролями. И Серж Саргсян актер, но бездарный. 10 лет играл роль президента, играл плохо, без чувств, экспрессии. Все смотрели на его игру и говорили «не верю». В итоге ему пришлось досрочно завершить карьеру.

Экс-премьер Овик Абраамян. Очень плохой актер. Настолько плохой, что на встречи со своими поклонниками ходил в бронежилете. Боялся, что кто-то может отомстить за никчемную актерскую игру. Ему дали роль борца против коррупции, при этом в жизни он был одним из главных коррупционеров. Всю жизнь работал на государственных должностях, но был долларовым миллионером. И он не справился с этой ролью и главный режиссер Серж Саргсян, который по совместительству и был главный героем всей постановки, решил заменить местного актера, на импортного, московского.

Овик Абраамян
Фото: Sputnik Армения

Экс-премьер Карен Карапетян – актер с изюминкой. Эдакий Ричард Гир с хитрой улыбкой. Ну неудачная копия Гира. Прилетел из Москвы с опытом работы в Газпроме, сказал, что экономики у Армении нет, но «дайте мне время и я подниму экономику». Вот ему поверили, но только армянские женщины за 40. В основном домохозяйки, любящие сериалы с симпатичными героями. В итоге Карен Карапетян сыграл свою роль «спасителя Армении» и потом, получив поджопник от Сержа Саргсяна и собственно от народа, обратно вернулся в Москву. В отличие от Сержа Саргсяна надеется на возобновление карьеры, посещая кружок актерского мастерства околокремлевских деятелей искусств.

Карен Карапетян
Фото: Sputnik Армения

Еще один актер – экс-министр обороны Виген Саргсян. Актер с образованием, многие годы проходил актерскую школу Сержа Саргсяна, будучи его помощником. Его актерская карьера краткая. Дорос до ведущей роли, получил пост министра и потом развитие остановилось. Актерскую школу под названием Республиканская партия Армении признали профнепригодной и отобрали лицензию.

Виген Саркисян(слева), Серж Саргсян
Фото: Armtimes

Так что друзья, когда политик становится актером — это не хорошо, а когда актер с гражданской позицией, народной любовью и готовностью честно трудиться становится политиком – это не плохо.

Можете сколько угодно критиковать Айка, но при этом не забывайте, что самыми главными актерами были вышеперечисленные, к сожалению, невымышленные персонажи.

©Telegram-канал Баграмян 26 

Материалы публикуемые на сайте — это интернет обзор армянских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *