СЛЕПОГЛУХНЕМЫЕ ЛЮДИ-НЕВИДИМКИ И ДВАЖДЫ «НО!»

Во времена Советского Союза говорили «Нужно найти такую работу и так работать, что бы никто не заметил, пришел ли ты на работу или не пришел».

Посольство Армении в России
Фото: Спутник Армения

И этот актуальный призыв со всем капиталистическим рвением используется посольством Армении в России. Рвение дошло до того, что послы и консулы стали человеками-невидимками. Но их не только не видно, но и не слышно.

Слепоглухонемые человеки-невидимки.

Конечно, нельзя сказать, что посольство не работает абсолютно. Выписываются документы, пишутся справки, в общем- контора пишет, но дела не идут. Армянская община России крайне недовольна пассивностью посольства и постоянно ждет от представителей Армении в России активных действий, комментарий, разъяснений по тем или иным вопросам.

И в первую очередь ждут реакции и протеста официальных представителей Армении на высказывания таких политиков-армянофобов как Марков, Леонтьев, Шевченко.… И если бы эти выше перечисленные и не перечисленные «товарищи» вели бы разговор, где нибудь на кухне, между выяснением кто кого больше уважает, то и черт бы с ними. Но они открыто используют все эфиры и все доступные информационные площадки для разжигания антиармянских настроений в российском обществе.

Армянская община России ждет и не дожидается реакции посольства. И видя такую посольскую импотенцию армянофобы продолжают свое дело. И чего бы его не делать, когда с одной стороны слепоглухонемые невидимки, а с другой стороны подношения из черной икры.

Но!

Революция в Армении и смена руководства Армении дает надежду, что деятельность посла и консулов будет примером активности и принципиальности, а так же гордостью каждого армянина находящего в Российской Федерации.

И будут у посольства и встречи с членами армянской общины, и консультации с армянскими организациями, разъяснения и комментарии по событиям связанных с Арменией и армянами. И будут жесткие протесты по поводу деятельности и высказываний армянофобов разных мастей.

И, конечно, никто не призывает уволить посла и консулов. Их опыт, знания, связи должны максимально использоваться.

Но!

Они должны помнить, что их пригласил на эти должности армянский народ и зарплату им платят налогоплательщики Армении и налогоплательщики вправе потребовать эффективной и грамотной работы на благо всего армянского народа.

А про слепоглухонемых людей-невидимок из посольства мы должны забыть. Навсегда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *