Информационный ресурс Езраса публикует новости против Пашиняна

С политической точки зрения, в этой сложной для РА ситуации армянские СМИ играют очень важную роль, но они, к сожалению, вместо того, чтобы освещать реальность, осуществляют деятельность, отвечающую интересам некоторых олигархов или политиков. То есть СМИ пытаются представить финансируемые той или иной страной внутриполитические события Армении, направленные в отношении другой страны. Ярким примером этого является русскоязычный новостной сайт «Rusarminfo», который, как нам удалось узнать из достоверных источников, принадлежит Езрасу (Патриарший экзарх, глава Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской Апостольской Церкви, а также родной брат Католикоса всех армян Гарегина II).

Информационное агентство «Rusarminfo» финансируется архиепископом Езрасом и Кареном Карапетяном. Можете просмотреть публикации на сайте «Rusarminfo» и заметите, что во многих материалах присутствует имя Езраса.

«Построили туалет, слава Езрасу, создали хачкар, слава Езрасу, Пашинян приехал в Москву, слава Езрасу. А до революции публиковали новости против Пашиняна, подключали экспертов, которые критиковали события в Армении», — отмечается в информации.

«Rusarminfo» и многие другие СМИ выбрали такую тактику: пока Пашинян у власти, они «подлизываются», но готовят информационные атаки на него, чтобы настроить Москву против Пашиняна, а потом и чтобы Карен и остальные получили поддержку Москвы и смогли вернуться.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Информационный ресурс Езраса публикует новости против Пашиняна: 1 комментарий

  • Июль 30, 2018 в 12:52 дп
    Permalink

    Не знаю что из себя представляет «Rusarminfo», но это
    обыкновенная заказная статья!
    А кто не знал,что журналисти ругают оппозицию и » подлызиваются» к власти? Хозяева СМИ давно их заставили так зарабатывать кусок хлеба. Что сверхъестественного сделал это агентство не понятно?

    Ответ

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: